Raso

Eis beija-flor,

conhece o caminho

conhece a flor...

diamantes... adiante,

para um beijo de dor

fora domingo,

para o que sinto...

fora o amor

trouxe-me o céu,

em uma bandeja de mel

depois de tanto,

procurar em lágrimas...

um rio de fadas...

a superfície do Sou