Pensamentos

Hoje os meus pensamentos

Estão inquietos e acelerados

Mil coisas me vêm na mente

Estão espalhados como sementes.

Como eu gostaria de estar

Com os pensamentos em office.

Estar calma e poder relaxar

A ansiedade a minha mente invade.

Quero um pensamento positivo

Aquele que elegantemente

É leal, amigo, amável e criativo.

A inspiração acalme o meu coração.

Quero pensamento de equilíbrio

Não quero pensamento vago

E nem aqueles de mau juízo

Prefiro pensamentos elevados.

Quero pensamentos de paz

Como recomendou o Cristo

Penso que estou aqui...

Logo, eu existo!

Edisj
Enviado por Edisj em 09/01/2024
Reeditado em 09/01/2024
Código do texto: T7972824
Classificação de conteúdo: seguro