Já Brochei...
Já mostrei... e mostro.
Já brochei... e brocho.
Já chamei... e chamo.
Já plantei... e planto.
Já poetei... e poeto.
Já brilhei... e brilho.
Já bordei... e bordo.
Já causei... e causo.
Já bradei... e brado.
Já borrei... e borro.
Já contei... e conto.
Já chorei... e choro.
Já cantei... e canto.
Já caguei... e cago.
Já deixei... e deixo.
Já cravei... e cravo.
Já pintei... e pinto.
Já findei... e findo.
Já andei... e ando.
Já avivei... e vivo.
Já filtrei... e filtro.
Já joguei... e jogo.
Já bailei... e bailo.
Já durei... e duro.
Já ousei... e ouso.
Já cavei... e cavo.
Já faltei... e falto.
Já amei... e amo.
Já zerei... e zero.
Já errei... e erro.
Já catei... e cato.
Já alcei... e alço.
Já falei... e falo.
Já doei... e doo.
Já arei... e aro.