Saída do éden
Saída do éden,
a queda de adam;
vida como é,
foi isto o que li.
De ganhar ali
e perder aqui;
desmorona lá,
organiza ali.
De perder ali
e ganhar aqui;
organiza lá,
desmorona ali.
Saída do éden,
a queda de adam;
vida como é,
foi isto o que vi.