Cicatrizes do Coração

Tempo,

é de Deus

amanheceu...

somos reais

a Fé nos encontra na subida,

toda a minha vida em um beijo de Ser...

sou real e me encontro no amor...

toda a flor é para ser beijada

em um encontro de Sou...

marcas...

Cicatrizes do Coração