Vivendo por Instinto
Observo as multiplicidades
E atributos do meio ambiente,
Partículas e particularidades
De uma Força Onisciente.
A Natureza transmite
Seu saber desmesurado,
Porém, Ela nunca emite
Qualquer certificado.
E como é sábio o animal:
Segue o que pressente,
Projetando no presente
Seu espírito ancestral.
O humano sofre neste instante,
Por tanto viver no passado,
Ou num futuro distante,
Ansiando o esperado.
Mas agora seguirei assim,
Fora desse labirinto,
Não receando o fim
E vivendo por instinto.
.................................................
Thiago S. Sevla
30/10/2023