Antecipatologia
Um momento bom antevê um momento ruim
E um momento ruim antevê um momento bom
Do desespero a linguagem perde a coesão
Da turbulência uma dificuldade de sentido
O que sentiu em 1996?
O que chorou em 2018?
Nessas causalidades a memória movimenta
Em cada córrego existencial mil finalidades
Assim é a vida
Uma trilha inquieta
Um livro aberto
Uma lava extrema
Um ser desperto
Por enquanto, do riso ao risco
Em 33 segundos.
E passou mais uma vez.