A PONTE
Existe uma ponte no meio do nada
Que acreditam ter riqueza do lado de lá
Dizem que é outra história
Mas os que atravessam não voltam
E desses nunca mais se soube não.
Zebedeu deixou Janete
Por falarem de um tesouro
Que existe no fim da ponte
Aguardando por Zebedeu
Para sempre Janete.
Muitos com receio não vão
E quem não foi nunca vai saber
Se é melhor ficar ou arriscar
A outra vida ou o fim do lado de lá.