Fé de Sim

Sobre a liberdade...

sobre vidas...

sobre amanhecer...

eu e você, juntos

em mim,

fome de viver

todo o real,

não diz meu amor...

amanheço feliz...

há ser dentro de mim

há milhões de razões

para pertencermos ao Sim...