Os dias passarão...
Vidas vem, vidas vão
Para uns o show inicia
para outros, finaliza
E os dias passarão...
Dores de muitos, perdas sem nexo
Outros vivendo falsas ilusões
Caminhadas ingratas,
Estradas cheias de muito...
Perdem-se esperanças
E tantos já tem do que necessitam
e ainda desejando mais e mais
A vida é um espetáculo
que não permite enganos
Ela dá, mas também tira
Mas há muitos enganos
Há tanto a se fazer e nada se faz
Pobres de todos nós
Como somos pobres
E os dias passarão...
E tudo continuará igual
Mas perdemos do que ganhamos
O show continuará
nessa forma vazia, enganosa
E sofrimentos seguirão, máscaras sendo usadas,
sorrisos de falsa alegria, vazios imensos...
Assim seguiremos
Sobrevivendo essa imensidão de faz de conta,
esse show de que está tudo bem...
Isabel Tânis Cardoso