Efemeridade

É intrigante contemplar a efemeridade da vida, um dia fundindo-nos num sono eterno.

A sensação gélida percorre a espinha, pois nos é desconhecido o ciclo dos dias, datas, meses, horas e até mesmo os tic tac dos segundos. Rumamos para a inevitabilidade da mortalidade, onde sonhos, temores, alegrias, sorrisos, lembranças, crenças, inteligência e futuro convergem para um repouso na cova, onde não há promessa de florescimento.

Diego Bastos
Enviado por Diego Bastos em 08/01/2024
Código do texto: T7971698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.