Em sintonia.

Danço conforme a música.

Lenta, rápida ou acelerada.

Não quero apressar o ritmo.

Nem mesmo acelerar o fim.

Quero apenas em sintonia ficar.

Dança uma valsa bem devagar,

sem pressa para terminar.

Em sintonia com a vida,

minha alma quer estar.

Equilibra sua alma.

Quero dançar na chuva.

Acolher o nascer do sol.

Me despedi do pôr do sol.

Abraçar você na noite fria.

Admirar a lua sem parar.

Em sintonia eu vou estar.

Com a sintonia quero rimar.

Em sintonia quero te amar.

Em sintonia quero em paz ficar.

Em sintonia para amar.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 08/01/2024
Código do texto: T7971555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.