VENDO O LUAR DO AMANHECER...
Estou sob o luar belo do amanhecer
preparando para mais um dia de intenso calor,
por mais que incomode o clima é preciso o amor ❤️
Das palavras dos sonhos e inspiração
aqui ao lado do fiel amigo Buddy, um belo cão...
tenho dito que cães são presentes do Criador 🙏
Vejo as aves chegando, o céu já clarear
Busco versos e poemas nesse viajar...
Não há distinção de presente, passado e futuro
Os versos chegam na máquina do tempo, inspiração
ditadas pelo pensar, imantadas no coração ❤️...
Vem presságios, imagens belas e desejos de paz 🕊️
Aliás, o desejo de pregar Paz e fim de guerra
Tem sido minhas últimas inspirações nessa 🌍 Terra...
Em versos ou pensamento, escrevo a todo momento
Acredito que as Palavras sejam grávidas de Mundo
É a energia que implanto insistente no ar
Que esse meu desejo possa aos corações viajar...
Paz, Paz, Paz ... convivência pacifica no planeta azul
Viajando vá pelo ar, pela terra, pelos rios e mar
Talvez, esse meu pensar... possa corações imantar...
Que todos tenham Paz, Amor e Luz sempre