Pachamama

Ainda que eu construa torres, edifícios, pontes, muros, calçadas

Ainda que eu decifre enigmas, invente teorias, conte os dias

Ainda que eu proste-me em exaltação

Ainda que eu me cure de certas feridas

Ainda que eu escreva em tortas linhas minha história

Ainda que eu levante estandartes, defenda ideologias, grite, chore, sussurre

Ainda que eu ouça, que eu veja e as dúvidas persistam

Ainda que eu queira o que julgo ser meu de direito

De nada me vale!

De nada me vale!

Se o teu amor não ser meu ser

Se o teu querer não me abençonhar

Se o teu ventre não me acolher e me parir quantas vezes forem necessárias

Se tu não permaneceres junto a mim

Do raiar do sol ao deitar do luar

Que a minha busca seja por tua mais sincera e inteira aceitação

Que tua vida viva em mim, esteja em mim

Que teus desejos encontrem morada neste ser imperfeito

Que tudo me valha!

Que tudo me valha!

Madame Butterfly
Enviado por Madame Butterfly em 06/01/2024
Código do texto: T7970663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.