Um Sonho Azul
Fé em berço de intenções...
são tantos corações a voar
o coração que desejo mora comigo,
eis que ainda não pedi abrigo para meu par
meu universo em chamas...
clama um sonho a mais
sou novo, sou dono do vento...
não sou meus pais
a vida acabou de começar...
para um sonho azul,
o Mar