Que eu possa enxergar o que há de bom em cada dia...

Que eu possa enxergar o que há de bom em cada dia...

Que independente do que acontecer ao meu redor, dentro de mim ou comigo, eu possa enxergar o lado bom, algo positivo...

Não ver apenas aquilo que me machuca e faz doer ...

Que eu saiba apreciar o que de bom me acontecer...

Que eu comemore mais estes momentos e dê menos importância ao que deu errado...

Que eu saiba que a vida é feita de processos e lições...

Que eu saiba extrair as lições de cada processo.

Que eu não me esqueça, que assim como tudo começa, inevitavelmente também acaba.

Este é o ciclo da vida.

Rê Ferry