Além da Imaginação

Fé em um princípio...

que seja o início... da redenção

Fé em um poder maior

que seja em pães,

o dia-a-dia do amor...

que seja estar aqui,

para colher o sorrir...

para não precisar entender o ser

que seja viver em Pai Nosso,

que seja o posso...

ser Além da Imaginação...