O Coração do Mundo
Possível,
a leveza do filho...
entre sonhos e redenções
possível amar...
o amor do Pai,
em um coração principiante
não se engane,
coração navegou...
por entre lutos e juízos
hinos e precipícios
para se descobrir Ser...
descobriu
o Amanhecer...
descobriu que no mundo,
Há Coração...