O Casamento do Tempo

Tempo,

peço ao tempo

em casamento...

peço ao mar

que venha me encontrar...

peço à lua

uma chance ao amor...

para que eu saiba quem sou

uma Flor,

uma Paixão à meia-noite do Existir...