De mim? Sei de cor...
Não me compare!
Sou o que sou.
E mais nada.
Não me compare ao aroma das flores.
Não me compare com do arco-íris as cores...
Meu aroma é único.
Não é superior nem inferior ao de qualquer flor.
Minha´alma tem a cor da minha alma.
Cor que acalma?
Não. Não me compare.
Sou tudo o que sou.
Na comparação perde-se o tudo.
Perde-se o pulsar da vida em mim.
Pulsar tão único.
Nem melhor.
Nem pior.
Sou o que sou.
E o que sou sei de cor.