DA MINHA JANELA

Daqui dessa janela

Vejo o mundo que eu quero,

Ponho nome nas pessoas,

Faço todas elas boas.

Se não gosto de alguém,

Logo o ignoro,

Estou no meu lugar,

E posso tudo controlar.

A moça bonita,

Que vai malhar na academia,

Passa toda apressada

Mesmo assim me causa alegria.

Melhor se fosse minha namorada...

Quando olhar me enche o saco,

Fecho a janela e a cortina,

Vou pro escuro do meu quarto,

E descanso a retina.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 05/01/2024
Código do texto: T7969489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.