Meus sentimentos.
Meus sentimentos tem,
emoção e canção.
Sinto, expresso e carrego.
Meu sentir é aqui.
É difícil sentir.
É complicado o sentir.
Só sinto.
Sinto...
Meu sentir é confuso.
Turbulento e aflito.
Desesperado e perigoso.
Eu sinto, eu sinto.
Meus sentimentos é,
transformador.
Transformo meu sentir em:
Músicas, poesias e diversas melodias.
Meu sentir é complexo.
Sinto as dores das,
palavras.
Meu sangramento nos versos.