Teus Olhos...
Teus olhos lindos pontos de luz
Que brilham como estrelas no céu noturno
Refletindo a beleza de um universo infinito
Neles encontro a paz e a esperança
São janelas da alma, portais do amor
Que me convidam a mergulhar no profundo mistério
E descobrir segredos guardados com carinho
Em cada brilho, uma história se revela
Seus olhos, poesia viva que encanta
Desvendando emoções e sonhos ocultos
Neles encontro o caminho para a eternidade
E no seu olhar, encontro minha verdade.