E ASSIM O ESCRITOR ESCREVE

E ASSIM O ESCRITOR ESCREVE

Marcial Salaverry

Por que será que um escritor escreve?

Talvez por ser um escritor...

Mas... Só por isso?

É escrevendo que na verdade,

ele sente a felicidade

de seu viver...

Cada linha escrita,

é uma golfada de ar que respira...

Para o escritor,

escrever é como fazer amor...

É escrevendo que sua alma

sempre se acalma...

O escritor é privilegiado,

pois faz o que gosta,

e coloca a vida, os sentimentos

e o amor de forma que encanta...

Coloca sua alma a serviço dos leitores,

desnuda um misto de sonho e realidade...

Tanto fala sobre o amor,

como mostra a dor...

Tanto mostra a amizade,

como do mundo, a maldade...

Sente sempre necessidade

de falar sobre a felicidade...

Mas gosta mesmo

de sentir e viver a felicidade,

o amor e a natureza.

Enfim sonha com a paz universal,

esperando espalhar bons sentimentos

que possam acabar com os lamentos...⁠

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/01/2024
Código do texto: T7968932
Classificação de conteúdo: seguro