Fé de Amor
Sobriedade,
de destino à propósito
vem de longe,
quem me gosta
quem me ensina a viver...
em contramão,
crenças limitantes...
é possível,
digo a quem me chora
a quem me condena,
deixo no passado
o amor...
para ser marcado
como aquele...
que tornou possível... Ser