A lágrima do poeta

A paz do teu colo já não abriga

o corpo cansado do teu rapaz,

mas restam as lembranças,

sim, ecoam como vento impetuoso,

trazendo a lume a poesia esquecida

lá atrás, a página em branco que,

amassada e rasurada pelo pecado,

restou sem final, sem início,

estória do que poderia ter sido.

A Paz do Altíssimo me revela

o caminho certo para suportar a dor,

sem corromper meus sentimentos,

sem desdenhar de tais momentos,

a dor da tua perda que garantiu

o meu Encontro...

A lágrima que precede o sono.

A lágrima do poeta

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 04/01/2024
Código do texto: T7968831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.