evidências...
algo está certo
o amor interage por perto
algo está errado
alguém sofre calado
o cotidiano sempre acontece
cada um lembra e esquece
o bom permaneceu
nos espinhos a rosa floresceu
evidências de que tudo segue
de algum jeito cada um consegue
superar a si e sua circunstância
em oração mantém a constância