QUARINHAS SOLITÁRIAS
ILUSÃO
No meio da luz,
Ofuscante do parque,
Por incrível que pareça,
Se brinca de ser feliz.....
CANETA
Tu, somente tu,
És capas de entender, o que sinto.
Pois para ti eu não minto
Quando te ponho a escrever,
Vês todo o meu padecer,
Na minha mão a tremer,
E no papel a correr,
Como querendo fugir,
Com medo, talvez, de sentir,
A dor que me faz sofrer