Deixar
É preciso deixar
tudo que me aflige,
tudo que me agride,
no aprendizado do passado.
É preciso deixar
toda esperança,
toda bravura,
na condução ao futuro.
É preciso deixar
qualquer alegria,
qualquer magia,
despertar o presente.
E, assim, respirar fundo,
estufar o peito,
levantar a cabeça
e viver!