VIAJANTE
tenho escrito versos
pelas pessoas que vi
e que nunca mais vou ver
pelos beijos que dei
ou os que não dei
na hora em que tinham de ser dados
como no roteiro de um filme
algumas palavras ditas
e outras não ditas
pelo simples medo de dizê-las