LONGA CAMINHADA
a vida é a eterna arte de convencer a si próprio que fez as escolhas certas
as melhores escolhas que poderia ter feito
é a arte de seguir em frente tropeçando
esquecendo tudo, exceto o caminho definitivo
que é seguir sendo quem você é e quem você vai ser
que é a mesma coisa
e a dúvida no ar é se importa
mas no fundo você não sabe
até que você pensa que sua melhor escolha foi fazer as melhores escolhas
e você fez mesmo
e aí você morre