"Expresso da Felicidade"

"Expresso da Felicidade"

Chegou na estação da vida

O Expresso da Felicidade,

Vamos embarcar para mais uma viagem...

Desbravar novas terras com a mesma coragem e as velhas amizades.

Vamos viver muitas emoções,

No outono vamos semear o chão,

No Inverno vamos aquecer o coração,

Na Primavera vamos regar as flores

E no Verão ... desfrutar o amor com paixão.

Serão doze meses de sonhos, de músicas, de tempestades, de calmarias e de muitas ousadias,

Em cada batalha seremos um samurai, um guerreiro...

Um Poeta navegando nas suas poesias.

Quando chegar ao fim da viagem,

Vamos unir as nossas mãos, agradecer a Deus e

Sorrir como uma criança,

Embarcaremos num novo "Expresso"

Para uma nova viagem em busca da felicidade...renovando a nossa fé e a nossa esperança.

(Amaro Poeta)