GRATIDÃO

Já não olho o passado com tristeza

Mesmo que ainda tenha nostalgia

O tempo reflete só a beleza

Dos bons momentos de alegria

Caminho por um tempo de certeza

De que todas as coisas  que eu queria

Eu tive, bem verdade, com grandeza

Nada me faltou nem de noite ou dia

Meu passado não foi só de nobreza

Mantive, porém, uma luz acesa

Guiando - me os passos, sem maldade

Estou no tempo da melhor idade

Faço meus versos de felicidade

Em gratidão a Deus e à natureza

Edla Marinho

22/12/2023