Beber vinho ruim.
Em dias ruins como esses últimos
não me resta muita coisa
a não ser beber um vinho ruim e barato.
Eu já estava me acostumando
em beber pinot noir barato e gostoso
mas agora terei que voltar a beber um vinho ruim e barato.
Comprar um minister ( que na verdade, não é mais um minister)
ouvir Roberto Carlos
e beber um vinho ruim e barato.
Não me critiquem, por favor
nunca afirmei que sou um cara afortunado
e gosto de vir aqui, quando as coisas estão meio decadentes.
mas elas sempre estão decadentes, não é?
Nunca fui um vencedor
mas eu sinto saudades de dançar com algumas mulheres
rir alto, ao som de Amante de Aluguel
dizer qualquer merda para qualquer um ouvir...
e nunca se sabe...
até ter esperança de que alguém, no meio do boteco
pedindo para que toque alguma música do Chet Baker...
Mas atualmente, não tenho essa luxúria
Tenho que apenas comprar uma garrafona de um litro e meio(de plástico)
e esperar os dias passarem.