Plenitude

Um novo tempo para viver

Eu quero estar plena

Viver com consciência

Sem as preocupações

Do passado ou futuro

Apenas ser presença.

Quero me esmerar com exatidão

Estar inteira e plena na arte

Ter justeza perante a vida

Ter a minha totalidade

Ser razão alma e coração.

Quero a medida máxima

Quero ser melhor a cada dia

Quero ser completa...

Cheia na medida certa!

Eu quero me sentir, inteira.

Quero na alma uma limpeza

Integridade e perfeição

Versos, poesia e inspiração.

Edisj
Enviado por Edisj em 03/01/2024
Código do texto: T7968231
Classificação de conteúdo: seguro