Equilibra seus pensamentos.

Alma cansada.

Coração acelerado.

Pensamentos confusos.

Preciso me equilibrar.

Estou sobre as pontes.

No meio do mar.

Entre as ondas,

pronta para flutuar.

Vejo o amor entre os marisco.

Sinto amor sobre as águas.

Me feitiço com o meu pensar.

E amo isso tudo ao ar.

Apaixonada eu vou está.

Meus pensamentos vão ao ar.

Nem tudo que penso devo arriscar.

Preciso meus pensamentos equilibrar.

Pensamentos equilibrados assim está.

Assim me sinto ao pensar.

Seja livre, oh poeta, equilibra-se.

Equilibra-se o seu ser ao amanhecer.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 03/01/2024
Código do texto: T7967819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.