SALVE 2024

SALVE 2024

Em fortes sussurros começarás:

entretanto palavras carinhosas

mediante atitudes primorosas;

pois, envolto as contemplarás:

bem distante então desse torpor,

o galardão promete mais amor...

Obrigado - Interações Amigas -

Raquel Ordones

e que ame... ame muito... e espalhe

o amor! Salve! abraços, menino poe-

ta! 2024 de bênçãos!

Ivanildonunes

Salve poeta 2024, belo texto, gostei!

Mardielli

Lindíssimo poeta! E que o amor se-

ja o nosso lema, se espalhando por to-

da humanidade! Aplausos! Abraços

Lélia Angélica

Linda mensagem, HALEY, trazendo a-

mor como lema. Com amor tudo se trans-

forma, o mundo ganha sentido e significado!!

Parabéns

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 02/01/2024
Reeditado em 10/01/2024
Código do texto: T7967282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.