O Dom da Flor
Dom...
quem dá o tom da vida
adormeceu,
mas encontrou a verdade
anoiteceu,
mas encontrou o sol
é só meu,
mas realmente pertence ao destino...
vou indo...
em uma aparição
com o coração...
cheio de amor
e o toque da flor,
em meu Sorriso...