Milagre

Teu olhar silencia...

Tremores,

horrores,

gritos contidos no desamor

dos desiguais,

ordem desordenada de sentimentos e solidão.

Teu olhar sentencia...

Vulgar,

alhures,

reminiscências obscurecidas

pelo último trago de vida,

gênese maquiada de quem jamais se encontrou.

Que será de ti?!

Quem verá em ti tantos nós

enlaçados à alma cativa de quem se esvai...

mas luta,

mas resiste,

mas (ainda) suspira?

Teu olhar enxerga!

O olhar do teu Salvador,

o Amor do teu Redentor,

inexplicável, mas totalmente plausível,

acima da morte que já não te mata,

além, muito além do pecado que já não te possui,

ao lado teu, para que saibas que Nele

e somente Nele há VIDA.

Agora compreendes:

"e conhecereis a verdade, e a Verdade vos libertará!"

(João 8:32)

Milagre

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 02/01/2024
Código do texto: T7966944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.