REBAIXADO

 

Valdir Rangel

 

 

A bola que eu chutei

Bateu na trave

Quem sabe

No segundo tempo

Tudo se destrave

 

O goleiro abandone

A sua trave

E o meu chute

Seja impecável

E aconteça o

Gol do milagre

 

A torcida

Me aplauda

Me condecore

Como um herói

 

E a minha saudade

Que tanto dói

No final do jogo

Se acabe

 

Só falta um minuto

Para o jogo terminar

O juiz vai apitar

E a torcida

Vai gritar o meu nome

 

E o jogo vai indo

E no último segundo

Tudo se desmorona

A bola desce redonda

Em um terrível gol contra

 

Jogo findo

Sonho adiado

Saudade permanece

Aqui do meu lado

 

Péssimo resultado

Tudo por causa

De um gol, contra

Marcado...