Arte final

Ecoa

o

cântico

derradeiro

do

suspiro

primeiro

de quem espera com fé o porvir.

Todos os dias são novos.

Todos os anos são novos.

É somente a roupa velha,

o remendo das verdades ditas,

o dissabor dos sabores alheios,

lado B da vida morta

que te faz julgar iguais todos

os dias.

Mas olha bem o jardim logo à frente.

O Criador te renova,

e restaura tua paz

na Paz que emana

apenas Nele, apenas Dele,

e te mantém aceso em meio aos

estalidos de tempestades e

destroços de irmãos e recortes de jornais.

Eis a VIDA.

Maravilhosa Graça!

Presente do Pai

manifesto no Filho...

Arte final

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 31/12/2023
Código do texto: T7966107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.