O tempo

Quando menos

Esperamos:

Chega a noite,

Fecha o mês,

Encerra o ano.

O café esfria,

A chuva aproxima.

As roupas já

Não servem.

Os cabelos

Perdem a cor.

Enquanto tentamos

Abraçar a vida,

O tempo escorre

Em nossas mãos.

As flores agora são frutos.

A rotina nos consome

E nem percebemos.

Corremos,

Corremos,

Corremos.

E onde queremos chegar?

Muitas vezes nem sabemos.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 31/12/2023
Código do texto: T7966094
Classificação de conteúdo: seguro