Vai e vem
A vida é um caminhar
Entre risos e tristezas
Um dia vem a fraqueza
Que nos deixa a rastejar
Chegamos até a pensar
Que nada tem solução
Mas por determinação
De um Deus vivo e verdadeiro
Outro dia estamos inteiro
E a vida volta a valer
Essa é a regra do viver
Só vence quem for guerreiro.