Escrituras de Coração

Calma,

há tempo...

Deus guia,

em sentimentos...

o tempo realiza sua obra

forte intenção,

em um sorriso

em uma manhã,

o livro da liberdade...

tal era a saudade,

o destino buscou

em uma obra de amor...

escrever,

Coração