2023

A estouros e brindes

Como sempre começamos

Com abraços e planos

E esperanças do novo ano

Mas com o passar das semanas

Tudo volta a se ensombrecer

Quebrar essa roda

Romper com o ciclo

E deixar de ser esmagado

Um dia eu consigo?

É fácil deixar passar

Aquelas metas fantasiosas

E esse ano entrou e saiu

E eu não saí dessa gaiola

Mais uma vez chego na beirada

E mais um passo dado para trás

Será que dessa vez vai?

Eu juro que hoje eu tento

E no novo ano vou mudar

Eu juro tentar sair da caixa

Quando o relógio virar

Mas eu bem sei que o mais provável

É que eu volte a como antes

Assim que a empolgação passar

Afinal é o velho eu

Que me trouxe aqui

E tudo que tenho

Foi ele que me deu