É preciso calar
É preciso calar...
Calar a voz, calar a dor, calar o existir...
A voz perturba;
A voz ameaça;
A existência desaba...
É preciso calar...
Chorar baixinho, deixar a ansiedade, deixar de ser...
O choro é sem sentido;
A ansiedade não existe;
Ser é extinto...
Só é possível se calar...
Calar a voz que sente a dor;
Calar o choro que anseia;
Calar... Calar... Calar...
A vida tem sido,
antes de tudo, um ato sem voz:
é preciso continuar calada.
30/12/23
20h19