Redemoinho

A vida atemporal

Ora rascunho, ora consenso

Irracional

A existência já foi mais leve, bola de sabão

A cada dia novos gramas somam peso, despercebidos

O receituário antigo não faz mais sentido, imoral

Tal como palavras descritas em pergaminho

Somos reféns de nossos hábitos

Somos vítimas de nossas indecisões

A origem é um teste de múltiplas escolhas

E o resultado esperado talvez óbvio não seja

A cada passo uma consequência, sim

Trilhas solitárias em repetidos caminhos

Outras opções, quem sabe boas ou ruins

O destino apenas é desconhecido, por ora redemoinho

A vida contemporânea

Ora perfeita, ora hilária

Paradoxal

Flavio Marcondes
Enviado por Flavio Marcondes em 30/12/2023
Código do texto: T7965338
Classificação de conteúdo: seguro