Desordem

na desordem

dos pensamentos

e sentimentos.

dos planos

feitos,

desfeitos,

refeitos.

de tudo que aqui dentro

ainda pulsa

repulsa.

encontro-me à

procura do que de mim

deixei escapar

em meio à desordem.

talvez seja um pouco mais de amor

próprio,

de perdão.

talvez aquela coragem

e a ousadia

que um dia me fizeram

acreditar que sou capaz

de sair da desordem,

mesmo que para isso,

saia também

da zona de conforto

incômoda.

não sei se na desordem

me perdi, ou me encontrei.

talvez esteja, aos poucos,

me preparando

pra me despir das vestes

surradas

e renascer, tal qual o ano,

e apesar da desordem.

Zenilda Ribeiro
Enviado por Zenilda Ribeiro em 30/12/2023
Código do texto: T7965261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.