/ E se...Nada!/

E se ... Nada !

E se vc não acreditar

Nada de ti irá sobrar

E Se as sobrarem

Mani.festar as sombras da loucura

E elas vão lhe apontar saídas maduras

E se vc não acreditar que tudo tem sua Maestria?

Você tbm não acredita na magia!

Acreditar é pouco pra quem entende os renovos

Renovação da transformação

Se vc não acreditar...

Jamais irá vivenciar!

A força que move

Do vazio

Faz tudo que explode

E assim a vida se modifica

Fica?

É fato que o rio irá te invadir

Sua alma virá te sucumbir

Se vá...vá!

Se dê!

Seja a via de mão dupla

Mas por apenas um caminho

De cada vez ira passar

Você já sentiu assim!

Acreditar é tão importante quando o ar

Penso sobre idéias e logo vem soprar

Se mover pelo prazer

Mesmo sem ver

E ainda quando não sentir nada...

Saberás que tudo ali está!

02.06.23

20h23

@elaehumaoutravc55

Ela é uma outra você
Enviado por Ela é uma outra você em 30/12/2023
Código do texto: T7964967
Classificação de conteúdo: seguro