CONSCIÊNCIA
tigres
que não saem de suas jaulas
presos
no seu cantinho no mundo
nunca entenderam sua condição
animaizinhos
filhos de putas reais
e de romances banais
desde os seus ancestrais
possuem os seus manuais
livros, filmes, cartões postais
e todas as teorias
que eles cagam e vomitam
o que eles mal sabem
é que aqui não tem moral
e muito menos um manual
livros e mais livros
sobre deus e a razão
o que eles mal sabem
é que a história não tem lição
e o que digo não é ficção
aqui um come o outro
seja na cama ou não prisão
ou durante a refeição
presos!
estão presos
dentro de seus presídios
e nem sabem disso